Как быть

Выпив в жизни водки море,
Перешёл на воду,
Теперь жена не знает горя,
Мне всё делает в угоду.

Извинит меня Баксан,
Ею с детства я вскормлен,
От нее я не убег,
По соседству мне Чегем!

Сообщаю всем - постам,
Что теперь я езжу трезвым,
Меня не ждите за углом,
От этого, не будет толку.

Теперь мой рейтинг не падет,
От того что пойман пьяным,
На Чегем запрета нет,
Из нее пью воду днями...

Ведь Чегем, как и Баксан,
В горах берет свое начало,
Доминирует там нарзан,
С неких пор: стал пускать ее
            я в дело.

Во мне проснулся бизнесмен,
Вижу не прожить стихами,
Как непревзойденный супермен,
От ООО "ZZZ" потекут в казну
            налоги.

ООО "ZZZ" -
О себе еще заявит,
Дорогих супермаркетов полки,
Себе она завоюет.

Ко мне муза здесь неистов,
Стихи писать велит,
На родине больших поэтов,
Как мне ей в этом отказать?


Рецензии
И пишите Абубакир.радуйте читателей и свою душу.
С большим уважением.

Лидия Цыганкова   27.09.2020 14:06     Заявить о нарушении