Не разберу

   " Голос знакомый, а слов не пойму, -
     и опустил глаза."
             Анна Ахматова 1914

  ...Ах, он углём пометит - выстрелит.
Я не пытаюсь о себе
Так говорить: тоска взлетит
И к распахнувшему окну,
И сядет - птицей зачирикает -
Знакомый голос птахи слышит он,

  Глаза опустит, - слов услышанных
Не разберу, не разберу.

07:20  21 сентября 2020

    


Рецензии