Самый верный друг

Возвращаюсь с работы домой,
Открываю тихонечко дверь
На пороге виляя хвостом
Меня встретил мой ласковый зверь

Он с порога меня облизал,
Мордой ткнулся в ладошку мою
И покорно присев у дверей.
Ждал когда я его позову.

В зал я тихо пройду не спеша,
Он с игрушкой в зубах приползет
Важно вытянув лапы вперед
Ляжет рядом и тихо вздохнет

Ничего не попросит взамен
Ничего не надо ему
Только передано смотрит в глаза
«Не бросай,без тебя пропаду»..

Мой красивый и ласковый зверь.
Ты надёжный и преданный друг
Каждый день убеждаюсь сильней
В собачей верности твоей.


Рецензии