Я думаю Бог не допустит

Я думаю, Бог не допустит
Безумий и мук на земле.
Снова взорвётся Везувий,
И мир сотрясётся во мгле.

Не станет богатых и бедных,
Несчастных бомжей и вельмож;
Маршей и песен победных, - 
Мир будет на свалку похож.

Я, думаю, Бог не допустит,
Чтоб люди забыли о Нём
И перегрузку запустит.
Скоро все разом умрём.

Кто с Богом, тот с Богом и будет.
Кто с дьяволом - в ад попадёт.
Творец, так как надо, рассудит 
И урожай соберёт.

Не бойся страшилок лукавых,
Не поддавайся на ложь.
С Ним выстоишь в битвах кровавых
И новую жизнь обретёшь.

25.09.2020


Рецензии