А мальчишь Хорошишь

Ссылка на исполнение песни
https://youtu.be/NJV6tHZqUaM?si=126aneeMehHn40ED

1.А мальчиш Хорошиш -
Он не курит гашиш
У него на гашиш - денег нет, денег шиш
Вот Плохишу хорошо, ест икру, пьёт коньяк -
В депутатах отец - там получают ништяк!
Бизнесвумен  мамаша, бизнесмены братья,
И Плохиша поит кормит, золотая семья.

Припев:
Эх, нам бы день отлежать,
Ох, нам бы ночь отваляться!
Как не охота трудиться!
- А ты попробуй!
- Не буду даже пытаться!

Всё продам, всех предам -
Лишь бы сладко поспать,
Лишь бы вкусно ням- ням!

2. Очень славный малыш -
Кибальчиш-Хорошиш!
Пашет ночью и днём -
Только денежек шиш!
Плохишу хорошо - привозит  девок с собой,
Зовёт друзей алкашей, наркоманов домой!

- Врешь! Работой нас не завлечёшь!
- Мы золотая молодежь!

Припев:
Эх, нам бы день отлежать,
Ох, нам бы ночь отваляться!
Как не охота трудиться!
- А ты попробуй!
- Не буду даже пытаться!

Всё продам, всех предам -
Лишь бы сладко поспать,
Лишь бы вкусно ням- ням!

3.  Хорошишь на границе, рубежи защищал,
А Плохишь на Ферарях, по Москве разъезжал.
По шабашкам, по вахтам Хорошиш должен мчать,
Чтоб семью прокормить, да кредиты раздать.
Институтский диплом, без лохматой руки -
Не поможет тебе, как ты жилы не рви!

Припев:
Эх, нам бы день отлежать,
Ох, нам бы ночь отваляться!
Как не охота служить!
- А ты попробуй!
- Не буду даже пытаться!

Всё продам, всех предам -
Лишь бы сладко поспать,
Лишь бы вкусно ням- ням!

4. Добровольцем на фронт, наш ушёл Хорошиш,
За то под крепкой "бронёю" укрылся Плохиш.
Кто то в танке горел, защищая страну,
За то другому всё это, увы никчему.

- Врешь! Патриотизмом нас не завлечёшь!
- Мы золотая молодежь!

Припев:
Эх, нам бы день отлежать,
Ох, нам бы ночь отваляться!
Зачем нам кровь проливать?
- А ты попробуй!
- Да легче в плен сразу сдаться!

Всех продам, всех предам -
Лишь бы сладко поспать,
Лишь бы вкусно ням- ням.

5. После ран и контузий - инвалид Хорошиш
За то жиром оброс прощелыга Плохиш.
По тусовкам, по барам он деньгами сорИт -
Ведь его и подобных Хорошиш защитит.

- Врешь! На призывном нас не найдёшь!
- Мы золотая молодежь!

Припев:
Эх, нам бы день отлежать,
Ох, нам бы ночь отваляться!
Зачем нам кровь проливать?
- А ты попробуй!
- Да я буду лучше скрываться!

Всех продам, всех предам -
Лишь бы сладко поспать,
Лишь бы вкусно ням- ням.

6. Негодяй и прохвост, и подонок Плохиш -
В сто раз лучше живёт, чем наш друг Хорошиш!
Толи это злой рок, а может просто судьба,
Но почему то так в жизни выходит всегда!

 Врешь! Ничем таких не прошибёш
- Что скажешь! - золотая молодежь!

Припев:
Эх, нам бы день отлежать,
Ох, нам бы ночь отваляться!
Зачем отчизну любить?
- А ты попробуй!
- Не буду даже пытаться!

Всех продам, всех предам -
Лишь бы сладко поспать,
Лишь бы вкусно ням- ням.


Рецензии
Рафаиль, истинная правда, хотя и не очень завидная!
Думаю, что стихи в песне будут звучать внушительно!УСПЕХА! С теплом!

Людмила Бабкина -Логвинова   26.09.2020 10:40     Заявить о нарушении