Прививка

В поликлинике одной из лучших
Попрошу прививку за свой счет,
Как от гриппа, так и от разлуку,
Рано или поздно что придет.

От разлуки с милым та прививка,
Сколько стоит чтобы мне потом,
Мир от горя не возненавидеть,
Мир простить и оставаться в нем.

Нет прививок – медсестра сказала,
Успокойся – врач обнял меня,
Все то что случится с нами завтра
Нам сегодня просто не понять.

Даст Бог день, даст Бог всем людям пищу,
Выход есть на грани взрыва чувств,
К нам придут успех и пепелище
Только те,что будут по плечу.

Кто при встрече плачет о разлуке,
Тот уже от милого вдали,
Только опускать не надо руки,
Вера больше Неба и Земли.

Вера в то, что нет любви невечной,
Нет невечной жизни, красоты,
И царю природы человеку
Свыше все возможности даны.


Рецензии