Нет пророка в своём Отечестве

Кулибиных в нашей стране было немало,
Но спросом здесь они не пользовались
И все изобретения уплыли за кардон.

Ушастые америкосы быстро
Схватывали те идеи,
Модернизируя присваивали их себе.

Сейчас доступно это всё и информацию,
Те кто желает может
Почерпнуть в своём компьютере.

У Эдисона и Николы Тесла
Предшественники жили
На российской все земле.

 И это лишний раз нас убеждает
В своём отечестве пророка не бывает.
Не признают их на родной земле.
 
Иисус Христос пример тому являет.
Зато ушастый враг не дремлет
И все их достижения берёт себе.


Рецензии