Так полезно

     ОСТОРОЖНЕЕ СО СЛОВАМИ !
     ПОМНИ , В НИХ , ДЛЯ КАЖДОГО
     ЧЕЛОВЕКА - ОСОБЫЙ СМЫСЛ !
                МАКСИМ ГОРЬКИЙ

ТАК ПОЛЕЗНО , ПРЕЖДЕ - ДУМАТЬ !
ПЕРЕД ТЕМ , КАК СЛОВО ВЫДАТЬ !
ЧТОБ ДУШи НЕ РВаЛИСЬ СТРУНЫ !
ЧЕЛОВЕКА - НЕ ОБИДЕТЬ !

В КАЖДОМ СЛОВЕ - ТАЙНЫЙ СМЫСЛ !
И ОСОБОЕ ЗНАЧЕНЬЕ !
ОДНОМУ - ЗАКОН НЕ ПИСАН ...
ДЛЯ ДРУГОГО - ОГОРЧЕНЬЕ !

СЛОВО - ЛЕЧИТ , СЛОВО - РАНИТ !
МНОГОСЛОЖНОСТЬ ОЩУЩЕНИЙ -
К НЕБЕСАМ ТЕБЯ ПОМАНИТ ...
ИЛИ , В БЕЗДНУ , БЕЗ СОМНЕНИЙ .

БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ !
В ВЫРАЖЕНИЯХ И МНЕНЬЯХ !
МУДРОСТЬ - ВЫХОД В ТЕМАХ СЛОЖНЫХ !
НЕ РОНЯЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНЬЕ !

               25 СЕНТ 2020


Рецензии
Вы правы, неосторожное слово может всё разрушить..

Филл Ин   26.09.2020 21:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   26.09.2020 22:32   Заявить о нарушении