Прошлое

Немного больно
Но не та.
Опять одна
9 ый
Образ в голове
7 остался вновь в душе
Другие пять забыли про меня
Другие 2 кричат ушла.
Куда идти после предательств.
В моих покойях их ответ пожалуй на сто лет
Вот так митается душа
От прошлого к истокам будущего дня.
Чего бежать от ненависти к свету
Когда пройдет в душе поэта
Та тьма которая моя
Пришла ушла потом опять одна.
А свет потеряный даром
Опять завелся вновь пожаром
Любовь бывает разной
Опасной и прекрасно
Печаль появится  во мне
Отвага брат прости тебе


Рецензии