Во всех мужчинах я ищу тебя

Во всех мужчинах я ищу тебя,
лечусь таким лекарством от тоски,
затеяла я это дело зря,
но нахожу – то губы, то виски.

Порой заслышу я твои слова,
подумаю: а голос – не чужой,
закружится легонько голова,
покажется, что встретились с тобой.
 
Зачем мне нужен ты? – я не пойму,
ведь знаю, мы давно уже не те,
рассветный холод не щадит траву
и желтый лист куда-то полетел...
 
Им ждать не стоит будущей весны,
их ожидает пламенный костёр,
а нам с тобой остались только сны
и осени нещадный приговор.


Рецензии
Приговору скажи нет стих мне понравился прочветания мира удачи всех благ

Везунчиков Владимир   18.03.2023 20:26     Заявить о нарушении
Это хорошо! Спасибо!

Оксана Задумина   16.04.2023 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.