И утром, и ночью...

25.09.2020

И утром, и ночью тобою наполнен.
Терплю и скучаю, но знаю, что скоро
Почувствую запах, окутает голос
И солнышко брызнет из глазок весёлых.
Тревоги затихнут, печали умчатся.
Лишь пальчики в пальцы и губки на губы.
Ох, как обожаю к тебе прикасаться.
Влюблённый и знаю, что искренне любишь.
Ничто не мешает и мир для двоих лишь
Под солнцем и в дождик, в морозе звенящем.
Терплю, чтобы голос принцессы услышать,
Прижать, растворяясь в тебе настоящей.
..................................


Рецензии