девочка. яблочко. картинка-раскраска

девочка тянется к спелому яблочку
тянется к красному детскою
ручкой

древо без листьев кто-то замучил
возможно кротовые штучки
а девочке скучно как солнцу без тучки
как таракану в сгорающей булочной

а где-то под Вологдой облачность кУчней
по примете народной но строго научной

румянец на щёчке тревожно алеет
белые тонкие тянутся ручки
бОсые ножки в небе ни тучки
но солнце бедняжку не греет
и девочка не потеет...

вкусив всё же яблочко
(может от голода)
умрёт хромоножка
подаст голос колокол
поплачет о ней только рыжая кошка
и читатель суровый немножко...

в том яблочке жил червячок
зелёный ядовитый и с рожками.


Рецензии