Волк

Одинокий волк.
Знает в бое толк.
Он с природой беспощадной.
Сражался без по тех.
Успех в сражение с антилопой.
Не Знал пощады и у тех.
Законы леса всем понятны.
Они просты и кровожадны.
И волк на страже в темноте-
Охотник чужой жизни прячется во мгле.
Его секреты тайны скрыты..
Он тихо жертву свою ждет..
И знает кто то тоже на него идет.
Клыки не знающих пощады..
Однажды встретят свою смерть..
Но кто и где,еще когда то..
Опять без смеха и по тех.


Рецензии