Летает паутина, бабье лето

Летает паутина, бабье лето,
Мы "на краю" остатков из тепла.
И смотришь, в далеке пылают где-то,
Берёзки  цвета пламени костра.
В чарующем, но вянущем наряде,
И глаз от них не просто отвести.
Они кружат, как в дивном маскараде,
Вокруг цветам, цвести бы и цвести.
Но осень к нам неумолимо мчится,
И в каждое закрытое окно,
Она дождём, прохладою стучится,
О дивный миг, обидно лишь одно,
Что не успели летом насладиться,
Тепла нам вскоре будет не хватать.
И жаль, но в жизни чуду не случиться,
Что лето можно нам не "отпускать".
Летает паутина, бабье лето,
Мы ловим на себе лучи тепла.
Прекрасно все, обилие из цвета,
Но жаль сгорит, от пламени до тла...


Рецензии
Браво!!!Красивые строки и великолепно оформлено.

Луиза Мэйн   04.10.2020 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Элина Углова   05.10.2020 08:08   Заявить о нарушении