Верьте, мечтайте, любите!

Можно прожить без дачи,
Можно без дома... Пусть сложно.
Можно прожить без машины,
А без мечты невозможно.
Можно иметь миллионы,
И наслаждаться властью.
Можно купить, что хочешь,
Только не купишь счастья.
Можно прожить без гаджетов,
Без дорогой одежды.
Можно прожить без денег,
Трудно прожить без надежды.
Можно прожить без водки,
 Без красной икры и лангустов.
А без любви, признаюсь,
На свете жилось бы грустно.
Проблем будет меньше, если
С НАДЕЖДОЙ вперёд глядите.
Мы сами творцы нашей жизни!
ВЕРЬТЕ,  МЕЧТАЙТЕ, ЛЮБИТЕ!


Рецензии