Малыш

Привет, Малыш, ты лучший из котов.
Пойдём июнь с тобою разукрасим.
Ты, как всегда, на улицу готов.
Мир тот, который с радугой, прекрасен.
~
Дождь - завсегдатай вроде бы прошёл.
С тобой в сапожках весело по лужам.
Какие брызги ! Как же хорошо !
Над нами птица с красным клювом кружит.
~
Проверим всё, на зуб до сотни проб.
Какой разгон - хвалю, ты это знаешь.
На грядке вырос для тебя укроп,
в охотку, киса, травку пощипаешь.
~
Нарвем давай ка ягод в фартушок,
съедим с тобой по 2 по 5 ирисок.
Ты самый лучший друг, ты мой дружок.
С тобой так классно на прогулке, киса.
~
Я для тебя всех кукол покажу,
по 10 раз с тобой переоденем.
Скажу по правде - ими дорожу.
С тобою дружба мне дороже денег.
~
Ты нежно льнешь, а мне приятно так.
Твоё мур - мур всегда с улыбкой манит.
На все сто двадцать дружбою кота
я дорожу. Он точно не обманет.
~
08.06.2020г


Рецензии