Д Р У Г

Светильник словно, я тебя включаю
и понеслось с причудами творить.
Друзьям в постах с восторгом отмечаю :
твоя по сердцу озорная прыть.
;
Своей энергией, как маслом, мажешь.
Дрессура - супер, поддаешься, но
кладёшь мне лапу не туда. Куда же...
Получше в руку, так оно должно.
;
Как всякий раз, по полной отчебучишь.
Я за тобой угнаться? Ни за что.
Твои все ямы, все ложбины, кручи,
в лицо всех знаешь с улицы котов.
;
Во все на свете мордой передряги :
готов всей мощью в муравейник аж...
Твои по правой стороне овраги,
по левой - куч изысканный монтаж.
;
Цветы на клумбе нюхаешь. Прикольно.
А ну ка, сэлфи, напридумай поз.
Зато потом ты лащишься довольный,
букетом ярким смотришься из роз.
;
Хороший пёс, любимый пёсик, псина,
мой украшаешь жизни интерьер.
Всё у тебя в порядке, жизнь - малина.
По чертежам смонтирован вольер.
;
Мой пролетевший мимо астероид,
твой каждый ярче по дорожкам круг.
Оно того, мой сладкий, точно стоит.
Ты мой хороший, самый верный друг.
;
10.06.2020г.


Рецензии