Подруге

Бог тебя наделил красотой!
Не о той я, что разум дурманит...
Наделил он красивой душой,
Добрым сердцем, что руку протянет!

Руку помощи в мире тревожном,
Не прося взамен ничего!
Невозможное станет возможным,
Что до звёзд дотянуться легко!

Ты несёшь в себе райское счастье,
Ты, как пёрышко, в жизни легка!
Обходя все преграды, ненастья,
Разгоняешь крылом облака.

Звонкий смех песней лета струится
И от слов твоих сердце поёт!
Огонёк в нежном взгляде искрится,
Радость к жизни и счастья полёт!


Рецензии