Желание

Как мне хотелось, сквозь ночную мглу,
Рукой достать красавицу луну,
Погладить звёзды, чей фигурный ряд,
Нам представляет праздничный парад.

Начистить, чтоб стал ярче, млечный путь,
Устроить фейерверков звездопад,
Потом, дорожку лунную согнуть,
Чтобы смотрелась та, как водопад.

Устроить сноп метеоритных искр,
Тем, подчеркнув торжественный момент,
Сказать, как сильно я тебя люблю,
И для меня всегда ты лучше всех!


Рецензии