Как-то просто и легко...

Как-то просто и легко
Месяц канул в молоко,
И в молочном мире белом
Трогаю тебя не смело,
Зябкой сырости на зло
Отдаю своё тепло.
Согревать тебя так сладко,
Всё потрачу без остатка.


Рецензии