***

Сегодня с тобой мы увидимся вновь,
И в венах моих вспыхнет огненно кровь.
В мыслях моих лишь улыбка твоя,
Твой взгляд лучезарный согреет меня.
Ах как же легко,мне охото парить,
Когда рядом ты,я желаю творить!
Ты для меня как целый мир!
А я твой преданный кумир!


Рецензии