Утренний привет...

 
 Доброе   утречко,  Солнышко  ясное,
 Теплое  и  нежное,  и  душой  прекрасное...
 Искреннее,  чистое, милое и  яркое,
 Так  тебя  и  хочется  забросать  подарками...

 
 Бисером  и  радугой,  волшебством  с  рассветами,
 Дни,  что  будут  радостью,  да  в  шелка  одетыми!
 Трепетом  пропитаны,  негой - подпоясаны,
 Быть  всегда  счастливыми,  мы  с  тобой  обязаны!


Рецензии