Вперёд

Вперёд, я желаю 7 футов под килем.
Что было - спресованно.
Остался приятный лишь привкус ванили
и тот зашнурованный.
~
Тебе так хотелось дотронуться ложью,
пустым оправданием,
словесным парадом по бездорожью.
Грешить - твоя мания.
~
Поверить в то чудо, слегка подытожив,
что стану прозрачнее?
Да помню я, как же, разбег тех дорожек.
Бывают ли злачнее ?
~
Когда острием шпаги вены так просто,
а чувства все выстирав...
Был год не из лучших, к вершинам был доступ.
Достаточно выстрелов.
~
Ты там, где рождается запросто эхо,
где вольному волюшка.
Прошедшее в папке, в ней целая веха,
в ней женская долюшка.
~
Невольно понять захотелось : к чему бы
иль совесть так мучает?
Я помню, пытаюсь забыть твои губы
в полёте над кручею.
~
Когда всё в далёком с отыгранной ролью,
панты будут лишними
со всеми садами, цветеньем и болью
да спелыми вишнями.
~
01.06.2020г.


Рецензии