Это не блажь, не прелесть...

Это не блажь, не прелесть,
Просто в душе сошлось
Да, я в падаю в ересь,
Крест мой - идти поврозь.

Сам по себе пребуду
И проползу  один
Из суеты и блуда
К Свету, Всебожий Сын.

Я поднимаю руки,
Я принимаю путь,
Как и  все Божьи внуки,
Солнцу подставив грудь.

Выдержу, как сумею,
Твой неподъёмный крест.
Что мне его на шею?
Руки и грудь разверсть.

Я за него не спрячусь,
Через беду бреду,
Слабый и слабозрячий,
Верю тебе и жду.

Будет всё так, как будет.
Гвоздь для меня готов.
Слушайте Слово люди,
Что привело волхвов.

Слово неизвратимо,
Если идти на Свет.
Всё остальное мимо!
Ереси в Слове нет!


Рецензии