Когда любишь...

Любовь нагрянет и отхлынет,
Когда ты любишь, ты не лжёшь.
То согревает, то остынет,
Не сразу суть Любви поймёшь.

Пусть говорят она прекрасна,
Очаровательна весьма!
И светлым днём и утром ясным,
В её душе живёт Весна!

И суть её, всегда и всюду,
Нести добро и яркий свет!
Пока живу, я верить буду,
И нежность отдавать в ответ!


Рецензии