с милым рай в шалаше

с милым рай в шалаше, говорят, и не обессудь.
у тебя, дорогая девочка, этот путь.
ты его выбрала, ты зачем-то в него влюбилась.
у него есть всё то, что даже тебе не снилось,
(и так страшно всё это и хочется-не могу).
ты стоишь как будто на берегу
и забыла вообще как плавать.
он кричит тебе: "сделай же что-нибудь,
ты не нужна мне слабой".
с милым рай в шалаше, следует - выживай,
лей немножечко через край,
но не будь транжирой.
отдавай себя так,
чтобы было куда быть шире,
чтобы было куда расти познавая рай.
тот, который и есть шалаш,
пирамида, гробница, морг.
тот, который роддом, колыбельная, сад и школа,
тот, который ковер и посуда на антресоли,
не понятно, когда достать и какие роли
эта любовь вас заставит ещё сыграть.

Июль-сентябрь 2020

Н.Р. #надярифмует


Рецензии
Интересно расписала))

Александр Малашенков   03.05.2021 00:22     Заявить о нарушении