С глаз скатилась слеза

С глаз скатилась слеза.
Чистый лист. Акварель.
Четких контуров нет.
Все размыто.

Кисть в руке замерла,вдохновение ушло
Острой болью иголками в шею.
Мыслей стая кружит и кружит в голове-
Воронье. Искупление пеплом повеет.

Ангел робко в углу,
Крылья скромно сложил,
Будто знает ответ
Молчаливо.

Все же просто.
Узри! Все кругом яркий свет.
Смятых листьев гора под столом-
Это опыт.

Нарисуй что захочешь.
Доверься. Поверь.
Автор вправе творить
Сутью множа.

Чтобы Быть- как дышать.
Естество. Азм есть.
Все Творец,
Как и Солнце не знает что светит.

Шаг в объятия твои - окатит благодать.
Я вернулась домой к тебе, Отче.
Возносясь до глубин, прикасаюсь душой,
Растворяясь ванилью по коже.


Рецензии
Бритва Окамма: не стоит множить сущности без необходимости.

Владимир Караевский   05.11.2020 00:25     Заявить о нарушении
Совершенно совами согласна! Не стоит. Всему своё время...🍀

Снежана Стрелецкая   05.11.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.