Только добра

  Я желаю всем только добра...
Чтобы жизнью своей наслаждались.
О былом и о грустном не думали,
И влюблялись, шутили и пели...
И успеха в делах, и везения.
Я желаю всем только добра.

  25 сентября 2020


Рецензии