Руки милой - пара лебедей. С. Есенин

Стрижка в стиле фейд - твои ладони...
До чего неповторимый миг...
Страсть на волю и душа в ней стонет.
Ощущений образ многолик.
~
Разве донышко в любви бывает?
Наслаждаюсь негой грудью полной.
Сердце в слитках золотых сверкает,
золотые в берег бьются волны.
~
Две звезды парят, в круизе обе,
попадая в невесомость сразу.
Каждый взмах ресниц твой бесподобен,
как приятен этот штрих для глаза.
~
Эту песню повторяют люди,
воспевают так, что чувствам тесно,
траекторией блуждая судеб,
потерявшись в бездне поднебесной.
~
Если жажда - хочется напиться,
даже взглядом трогать губы милой.
Лаской мог бы вдоволь насладится.
Жаль, что пара лебедей сгубила.
~
08.06.2020г.


Рецензии