Осеннее настроение

Мне сегодня дома не сидится,
Тянет в лес осенний погулять,
Поглядеть, как улетают птицы
И листвою палой пошуршать,

Побродить по узеньким тропинкам,
Поглядеть на неба синеву,
Как паук летит на паутинке
Я до бесконечности могу.

И неторопливо двинусь к дому,
Красота вокруг и благодать…
Только здесь мы всего ближе к Богу!
Это должен каждый испытать!


Рецензии