Белка

Белка  шишку  сорвалА
И  бельчатам  принесла.
Стали драться тут детишки
И ругаться из-за шишки.
Уронили  её   нА   пол,
Кто-то сразу же заплакал.
Мама  мигом  подскочила,
Всех  ребят  угомонила.


Рецензии