Здравствуй, деревня!

1.
Над деревней зореньки взошли:
Сердце замирает от любви!
Ты живи, священная земля!
Родина любимая моя!

Красота твоя сквозь тайны лет
Радует собою белый свет!

Припев:
Здравствуй, деревня! Родная земля!
С тебя началась дорога моя!
Белой черёмухи сыплется снег…
Дороже тебя,
Дороже тебя,
Дороже тебя ничего в мире нет!

2.
Сколько б ни минуло лет и зим,
Край мой любимый в сердце один!
Ты трудом прославлен и людьми!
За тебя молюсь: всегда живи!

Сердцем обнимаю и душой!
Мы одною связаны судьбой!

Припев:
Здравствуй, деревня! Родная земля!
С тебя началась дорога моя!
Белой черёмухи сыплется снег…
Дороже тебя,
Дороже тебя,
Дороже тебя ничего в мире нет!


Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=ChMdU5TYFR4


Рецензии