Хочу слова тебе сказать...

Я так хочу слова тебе сказать,
Те, что во снах своих шепчу
И с упоеньем снова повторять,
Как я упасть в объятия хочу.

И целовать уста я не устану,
В объятьях нежных замирать.
От страсти оставаться пьяным
И с упоеньем снова повторять.

Как я лечу за стаей журавлей,
В чудесный мир реальной сказки,
Чтоб упиваться сладостью ночей,
Дарить тебе любовь свою и ласки.

Пускай  мечтой и сказкою живу
И восторгаюсь, сновиденьем
Тебе элегии сонеты я пишу,
И упиваюсь ярким вдохновеньем.


Рецензии