за плотной тёмной шторой

***

за плотной тёмной шторой,
должно быть, свет дневной.
который час? который
век ты идешь за мной?
ты мне напоминаешь
небесный океан.
душа открыта настежь,
и свет сияет там.
мы поломали оси
своих координат.
но ты не беспокойся,
я помню путь назад.
я знаю, как вернуться
к исходному нулю.
но замысел безумца
я не остановлю.

май 2019


Рецензии