Любовь без колик...

  Совсем запуталась уже в твоих объятьях,
     Не разберу сон это здесь иль явь,
      Смешала осень вкусы восприятий,
   Сквозь шум дождя я пробираюсь вплавь.

       Перехватило чувствами дыхание,
       Так обнимать умеешь только ты,
     Нет ничего, один лишь миг желания,
     Несёт нас жизнь в рассветные мечты...

    В любви объятьях ни к чему приличия,
      Проблемы прочь, обязанностей нет,
    Нет, в осени дождливой, безразличия,
    От луж и капель льются блеск и свет.

       Дай отдышатся, чувствую безумие,
      Под каждой клеткой оголённый нерв,
   Мы живо-молоды, в нас нет благоразумия,
        А в небе зародился тонкий серп...

      Первопричина страсти — возбуждение,
   Любить, - не значит следовать инстинкту,
      Под кожей пульс, дающий всепрощение,
       Нам сладко слышать вечности сюиту.

        Нет между нами больше расстояний
        И слёзы счастья вылились в поток,
       В Любви целебной мы стоим на грани,
          Нам осень моет золотой песок.

         Ну до чего в слияньи всё остро,
       В нём сердца стук и поцелуй до боли,
      Неси, Любовь, на новый счастья остров,
         Где ты и я и нет осенних колик!


Рецензии