мы же явно не те

мы же явно не те, о которых писали классики,
мы беспечны как дети: летом играют в классики,
а потом целуются во дворе.

ночь приходит внезапно, мы не успеваем выстрелить
первыми в купидона, который подкрался (лицами
прикрылся простых людей.

они расступились, мы поняли, что пропали).
стой, мы друг друга не выбирали,
просто что-то пошло не так.

лето 2020

Н.Р. #надярифмует


Рецензии