Мой путь

Мой путь, моя судьба
Надежд, проб и сомнений,
Мой путь, что выбрал я,
Я вспомнил вновь без сожалений ,
Я жил и сладок был
Соленый вкус аплодисментов,
Влюблялся и любил
Это был мой путь.

Был час, когда чуть не упал,
Но встал: мне помогла подруга.
Был день, когда узнал
Любовь её и верность друга.
Я шел, грусть затая,
Смеялся, никогда не плакал.
И жизнь размерена  моя
Это есть мой путь.

Продлись мой путь на век не миг,
Не теплый дождь, не птичий крик,
Не нежный взор, не вздох любви
Путь лет на тысячу продли!
Я не жалею ни о чем
Это есть мой путь.

Мой путь, моя судьба
Дорога грез, тропинка счастья.
Я сам себе судья,
И надо мною Бог лишь властен.
И мир ко мне не был жесток,
И жизнь моя была прекрасна.
Дай Бог еще мне срок
Это есть мой путь.

Продлись мой путь на век не миг,
Не теплый дождь, не птичий крик,
Не нежный взор, не вздох любви
Путь лет на тысячу продли.
Я не жалею ни о чем
Это есть мой путь.

Да, это мой путь.


Рецензии