Радваничи

С местами дивной красоты в природе
у нас волшебный длительный роман.
Бунтует речка, мирно в огороде,
с грибами лес и сена аромат...
=
Ты с каждым годом становилась краше.
Дороже сердцу, чем воспетый Рим.
Земля родная, деревенька наша,
от всей души тебя благодарим.
=
Свои победы смело умножаешь,
пусть будет твой без лабиринтов путь.
Гордись, родная, щедрым урожаем,
неповторимой, современной будь.
=
Ты лучшая деревня - это правда.
Веками путь проложенный знаком :
коровушка в сарае - в доме радость,
детишки будут кушать молоко.
=
Березок стройных вижу силуэты,
настырно вербам SMS ки шлю.
Зажали липы талии в корсеты,
собрав пчелиный антураж в салют.
=
Спустились ангелы помочь однажды
и закрутилось в темпе, повело.
Радваничи , в районе знает каждый,
для земляков от Бога уголок.
=
Обрывков памяти весомый ворох,
морщин глубоких будоражит след...
В платке бабулька молча у забора
в свои почти что 90 лет.
=
И , угодив под удовольствий ливень,
душа танцует на родной земле.
Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
деревня наша, много - много лет.
=
01.06.2020г.


Рецензии