Лишь чуть-чуть, и листва золотая

Лишь чуть-чуть, и листва золотая,
Перестанет шуршать. И крупинки,
Фей-снежинок, алмазом сверкая,
Ледяные  украсят тропинки.
Попрощаемся мы с карнавалом,
Рыжих, красных, янтарных расцветок,
На предзимнем пейзаже усталом,
С легкой россыпью медных монеток,
Покрывало лоскутное бросит,
 И укроет богатства надолго….
И поставит охрану вдоль просек,
Сделав зиму морозной и колкой..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.