Пусть где-то там

Уже давно я не хочу считать года.
Мне надоело часто плакать без причин.
Ну почему мы разошлись с тобой тогда.
Одна осталась я, остался ты один.

Ну почему мне так давно.
Весь этот белый свет не мил.
И почему же так давно.
Меня ты бросил, позабыл.
А помнишь, как в полночный час.
Делили мы с тобой любовь.
Осталась мы теперь одни.

Постой прощальное  такси, не уезжай.
С любовью дай побыть чуть-чуть наедине.
Нам нужно как-то пережить свою печаль.
Нам нужно что-то изменить в своей судьбе.

Я помню счастья каждый миг.
Пускай проносятся года.
И слышу я надежды крик.
Любовь моя ещё жива.
И где-то там, сквозь толщу лет.
Тебя найти ещё смогу.
И подарить  свою любовь.

Спасибо! 25. 09. 2020 год.


Рецензии
Какой Вы романтичный! Спасибо за стих, очень понравилось!
С Уважением, Ольга

Ольга Сергеева 13   09.10.2020 15:50     Заявить о нарушении