Давным-давно уже не ново

Давным давно уже
не ново,
Что жизнь проходит
бестолково,
И мы,ну что греха
таить,
Себя не любим в том
винить.

Приходит праздник-
мы ликуем,
Уходит оный-
мы кукуем,
И ждём очередных
торжеств,
И  всё никак
не надоест.


Рецензии