не прислоняться

надпись в вагоне "не прислоняться",
мы отразились в стеклянной двери,
двери сменяются анимацией
и постелями.

выход, конечная, ночь, артхаус.
фото, где мы, а потом с другими.
кадр меняется. не проиграли,
не победили мы.

несколько шансов под саундтреки,
нам задержаться на крупных планах;
титры закончились и сюжеты.
свет. реклама.

2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии