когда заходит речь промать

нет. я б не смог так написать.
хоть всё прекрасно понимаю
      там где заходит речь "промать".
но славу я не отнимаю
      у тех кто может так сказать -
            что прошибёт мороз по коже
                и можно сразу всё понять:

         куда идти. на что похоже.
         где самого себя найти.
         нос куда сунуть в любопытстве.
         что ждёт тебя в конце пути...
и показать нам всем в витийстве
     узора слов -
                каков ты есть.
                какие есть ингредиенты
                с какой приправой тебя есть.
                твои интимные моменты...
      


Рецензии