Прощание

Хвосты в цвет рыжий - у берёз макушки
Осины серые сменили свой наряд
И совершает осень в  ярком пламени
Свой неизменный праздничный обряд
Трава покрашена в ковры зелёножёлтые
У клёнов вывелся  багрянец на лице
И жду когда последний лист задержится
Последним вздохом на моём крыльце


Рецензии