Детский сад

Главная есть
Страна чудес,
Но чтобы в ней оказаться,
Рано встаём,
С папой идём,
С мамой спешим собираться...

"Красная Шапочка" - мир волшебства,
Там сказки добрые шепчет листва.
И малышу, и малышке он рад,
Наш детский сад.

Вновь у ворот
Счастье нас ждёт
Там, где игрушки скучают.
Там, где друзья,
Там, где нельзя
Быть одинокой печали.

"Красная Шапочка" - радостный дом
Под воспитателя белым крылом.
Слёзы легко превращаются в смех,
Праздник для всех.

Каждому тут
Будет уют,
Каждому будет веселье -
Прыгать, бежать,
И только жаль,
Что мы так быстро взрослеем...

"Красная Шапочка", верный корабль,
Жаль, что домой возвращаться пора,
Но утром снова встречает ребят
Наш детский сад.


Рецензии
Стас, привет, это на Ермака??? Если так, то как раз Детсад моего детства...И столько воспоминаний, как не странно, хороших...)))

Булычева Елена   27.09.2020 09:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер). Это Просвещения 93,туда дочка ходит. К Дню Дошкольного работника поздравляли)

Станислав Александровский   27.09.2020 23:09   Заявить о нарушении