Я небо остановлю

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Закрою глаза и твой образ увижу.
В такие минуты ты кажешься ближе.
Растают мгновенья, как грустные тени
И ты вновь покинешь меня вдохновенье.

"Постой", - прошепчу тебе,
Но ты не ответишь мне.

Припев:
Я небо остановлю,
Я шар поверну земной.
Я лишь об одном молю
"Всегда рядом будь со мной".

2.
Минуты летят и часы пролетают
И где ты сейчас - я теперь не узнаю.
А так бы хотелось тебя снова встретить
И вряд - ли на этот вопрос кто ответит.

"Постой", - прошепчу тебе,
Но ты не ответишь мне.


Рецензии