Ты не скажешь, что будет потом...

Ты не скажешь, что будет потом, ни к чему,
Просто нежно мне душу однажды обнимешь…
Ты один так умеешь, но «магии» я не пойму:
Как ты склеишь мне сердца осколки словами простыми,

Когда вместо цунами внутри станет ясно и штиль,
Когда вместо ветров сентября и промозглой погоды
Выйдет Солнце, и нас позабудут внезапно дожди,
Когда плен мой навязчивых чувств вдруг заменит свобода,

Ты подаришь ее мне сполна лишь улыбкой в ответ,
И я знаю с тобой никогда - никогда не почувствую боли…
Ты невольно касаясь прольешь, на душе моей свет,
Своим творчеством в ней открывая любые пароли…


25.09.20


Рецензии
Красиво и очень нежно написано. Хочется такой же любви. Спасибо за стихотворение)

Зинаида Роцкова   25.09.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дарья Волгина   25.09.2020 17:13   Заявить о нарушении