Но сомкнуты вежды

Избыток одежды…,
Избыток вещей…,
Избыток продуктов питанья.
Но сомкнуты вежды,
Нет даже щелей,
Чтоб в ум просочилось бы знанье,
Ум сердца который,
Божественный храм,
В нём тайное знанье сокрыто,
Где нет больше споров,
Трагедий и драм,
Где нет ни голодных, ни сытых.
25.09.2020


Рецензии