Не лучше ли?

Как жизнь черно белая
В пасмурных красках
И нету оттенка до серого

И где же взять краски
И все разукрасить
От жёлтого до ярко белого?

И бродит при солнце в плащах словно в мраке
И ищет палитру у смелого

Да тщетен поход
Красок нету во вне
Ищи у себя очерствелого

Там радуги кладес
Наборы кистей
В тебе скрыто больше от целого

Не лучше ль свечою сгореть в полумраке
Чем прятать клеймо пустотелого?


Рецензии