Мораль меняется быстрей чем мы заметить можем

Мораль меняется быстрей,
Чем мы заметить можем
И как-нибудь поспеть за ней,
Не изменившись рожей
Хоть что-нибудь хотя б понять
Понять и не поверить.
Чтобы себя не поменять,
Не взламывая двери…


Рецензии